关于元科学叙事的反动、结构和再结构的科学。

——学科拟人同人堆放处,给做科拟设定的朋友写的同人。朋友Lofter ID“盐乌冬”(部分人设堆积地),新浪微博ID“_Schwarzmaut_”(主要设定及作品存放处)
头像作者如上,角色是他家Italiano(意大利语)小姐姐,或者至少是她有钱的时候。

学科拟人史地推广

哇大家欢迎来看这个主页!!!!一直不明白史地为什么会冷啊呜呜呜(抱住我一直想读的《历史学与地理学:跨越楚河汉界》哭泣)

学科拟人史地同好会:

这里是学科拟人【历史X地理】CP的主页(暂定),对这个CP感兴趣的诸君不妨来看看吧!
史地CP相关作品欢迎投稿!
【学科拟人·史地限定】


来找主页君聊天也没问题的,虽然不能确保及时回复就是了……qwq

评论
热度 ( 18 )
  1. 清唱剧与狂喜诗学科拟人史地同好会 转载了此文字
    哇大家欢迎来看这个主页!!!!一直不明白史地为什么会冷啊呜呜呜(抱住我一直想读的《历史学与地理学:跨...