关于元科学叙事的反动、结构和再结构的科学。

——学科拟人同人堆放处,原ID“清唱剧与狂喜诗”,给做科拟设定的朋友写的同人。朋友Lofter ID“盐乌冬”(部分人设堆积地),新浪微博ID“_Schwarzmaut_”(主要设定及作品存放处)
头像作者如上,角色是他家Italiano(意大利语)小姐姐,或者至少是她有钱的时候。

【学科拟人】化学组和生物组目前已加入成员人物设定

这个必须扩散!顺带今天10/2,祝原lo主 @盐乌冬 生日快乐~

盐乌冬:

注意事项:
没什么学术方面的考据,设定都是笔者瞎掰的,仅供娱乐。【这条应该红字加粗
语气极为随意,并无任何严肃可言。
新世纪组=生物组,作者在考虑要不要叫化学组酒囊饭袋组或者来自旧世纪组——说笑的。
几乎每个人都有一个或几个供作者及亲友调侃的外号,分不清谁是谁……好像也无所谓吧?
名字之前的序号只是笔者的习惯。
有男有女,男多女少,女角色都在生物组。
里面都是作者的私货,有一些中华和风土味,还请见谅。


人丁兴旺的生物组:
【6】生物学
【13】生理学
【14】解剖学
【15】遗传学
【16】分子生物学
【17】植物学
【25】细胞学
【26】微生物学
【27】胚胎学
【28】生物分类学
【29】动物学(这位老铁因为资料不全,目前尚无人设,肥肠爆芡)
【35】生态学


浓缩就是精华的化学组:
【5】化学
【31】物理化学
【32】有机化学
【33】无机化学
【34】分析化学

评论
热度 ( 24 )
  1. 叛教与诸身之相盐乌冬 转载了此文字
    这个必须扩散!顺带今天10/2,祝原lo主 @盐乌冬 生日快乐~