关于元科学叙事的反动、结构和再结构的科学。

——学科拟人同人堆放处,原ID“清唱剧与狂喜诗”,给做科拟设定的朋友写的同人。朋友Lofter ID“盐乌冬”(部分人设堆积地),新浪微博ID“_Schwarzmaut_”(主要设定及作品存放处)
头像作者如上,角色是他家Italiano(意大利语)小姐姐,或者至少是她有钱的时候。

英吉利之语者,妪也。眉发尽金,身倭而偻,鄙不足赏。舌克斯毕四百五十寿辰,英喜,强宴宾客于敦伦城,肴即尽,取marmite酱,觞诸宾。宾皆不敢,尽却之。唯德意志之语许,和麦酒而啖之,三百听毕,大醉。英慰甚,请舞而悦众宾。众思盖此妪世之通用语耳,谢之恐死,苦不敢言。英遂舞。丝竹不绝,后摇音生,英披发旖旎,自思艳绝。舞毕,遽顾问于客。客皆骇然称善。唯德语醉曰:“笑煞人,老妪何惺惺然作处子态!”英大怒,命鞭于庭。德嗔目视之鞭者,跨专业学生尔,盖慕英之简易而畔,乃目眦尽裂,诘鞭者以框型结构、第二动词分式种种,鞭者愕,不敢言。英遂默,然心怀恨。是夜,持鞭谒德,责而欲亲挞之。德夺鞭而作,反鞭英于寝,浪声不绝。晨,英趔趄出,德倚门哂之。英至居所,立诛杀向之鞭者。



原梗是某沙雕东方段子,我就叫BBA怎么了fapufapodupoxcpojpowefj

评论 ( 8 )
热度 ( 62 )