关于元科学叙事的反动、结构和再结构的科学。

——学科拟人同人堆放处,原ID“清唱剧与狂喜诗”,给做科拟设定的朋友写的同人。朋友Lofter ID“盐乌冬”(部分人设堆积地),新浪微博ID“_Schwarzmaut_”(主要设定及作品存放处)
头像作者如上,角色是他家Italiano(意大利语)小姐姐,或者至少是她有钱的时候。

跟一个非常久远的风…… @东江。 太太的科拟CP问卷!

话说这个青色和橙色是我们这边好标准的化学和地理的颜色诶hhhhhh

青色线又多又杂总之基本上是杂食就是了2333

我们这没有医学生化细菌学药物设计学的人设OTZ所以有些就是凭单纯的学科感觉连的,但感觉CB可以有!

信息生态学了解一下!地理信息技术了解一下!

物生和生地还有生物生态在我们这里被否决了是纯粹的人设和理解问题,处不来的那种,但是别家看人设不同我还是可以吃的ww

(实际上我蛮喜欢物生的2333生地好多已经吃习惯了,但是物生物真的冷啊,明明梗也不少……)

以及生社虽然zzbzq,但是,我,好想吃啊!!!!(嚎叫



……其实,真的,只看橙色线就够了,橙色线全是我白月光(躺平





评论 ( 11 )
热度 ( 7 )