关于元科学叙事的反动、结构和再结构的科学。

——学科拟人同人堆放处,原ID“清唱剧与狂喜诗”,给做科拟设定的朋友写的同人。朋友Lofter ID“盐乌冬”(部分人设堆积地),新浪微博ID“_Schwarzmaut_”(主要设定及作品存放处)
头像作者如上,角色是他家Italiano(意大利语)小姐姐,或者至少是她有钱的时候。

来来来各位!!!良心保证这真的不是愚人节玩笑哟!!!欢迎来点图!!!自家科拟和我们这边的人设点图都可以~

盐乌冬:

3月的科拟合集,由于最近忙导致这个月真水………………

☆4月是这个号一周年的纪念,为了感谢一年来诸君的支持,欢迎诸君前来点图,科拟限定,如果想点自己的或者是其他作者的科拟角色,最好是有图或者较为详细的外貌描述,谢谢茄子

☆截至4月8号,在此期间欢迎点图!


1:胚胎学&遗传学(幼体)

2:胚胎学

3:生理学

4:气象学

5:有机化学

6~10:角色立绘+造型解说,名字都写图上了

评论 ( 4 )
热度 ( 64 )
  1. 叛教与诸身之相盐乌冬 转载了此图片
    来来来各位!!!良心保证这真的不是愚人节玩笑哟!!!欢迎来点图!!!自家科拟和我们这边的人设点图都可...